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Cultura, gastronomia, serviços e tudo que se tem para saber sobre cada cantinho da Cidade Maravilhosa.

Tempero Carioca

Publicado em: 19/12/2019

 

Localizada em uma das regiões mais nobres do Leblon, a Avenida General San Martin abriga uma joia da gastronomia carioca, o Oro Restaurante. Com receitas do consagrado cheff Felipe Bronze, conhecido pelos programas de TV que apresenta, o estabelecimento se destaca pela inventividade de seus gastrônomos e preparo cuidadoso dos pratos. A decoração que promove um clima elegante e descontraído são atrativos que convidam quem passa em frente ao local a experimentar os sabores da culinária do Oro. 

Criado em 2010, o restaurante já se consolidou no cenário gastronômico carioca após uma curta, porém vitoriosa trajetória marcada por muitos prêmios e reconhecimento pela criatividade, inovação e brilhantismo dos renomados cheffs que comandam a cozinha. Na Avenida General San Martín é possível encontrar excelentes imóveis, entre eles apartamentos de 4 quartos.

Com seus quase 20 anos de carreira, Felipe Bronze é sem dúvidas um dos cheffs mais premiados da sua geração e a alma deste restaurante de vanguarda, mas que está sempre em evolução. O próprio faz questão de cumprimentar cada um dos clientes e consultá-los quanto ao sabor dos pratos servidos. Com o feedback dos consumidores, o culinário vai adequando as receitas visando contribuir com as melhores práticas possíveis para agradar os frequentadores. Bem próximo do Oro Restaurante, a Rua Timóteo da Costa compreende ótimos apartamentos em sofisticados e elegantes prédios.      

O sucesso do Oro passa muito pela forma como as refeições são produzidas, o local se orgulha de ter como protagonista a brasa na preparo dos menus, seguindo as influências japonesa, argentina e espanhola, além de outras tendências da gastronomia mundial, o que faz realçar mais o sabor dos ingredientes. Tudo passa pelo forno aquecido por carvão e todos os pratos têm ao menos um elemento que é levado à brasa. 

Outro conceito difundido no local é o da afetividade pelo prato, mais enxutos, com fórmulas especiais e famosas e feitos na medida para quem quer apenas uma refeição. 

No Rio de Janeiro, até o simples ato de comer se torna uma experiência inesquecível.

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